Обзор формы Ливерпуля 23-24 на выезд от footrig

29 июля 2023
5064


Выездная форма Liverpool 23/24 – переосмысление середины 90-х!

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СЕРЕДИНЫ 90-Х

Улыбающийся Мохаммед Салах в новой гостевой форме выглядит просто неотразимо! Разве может одному из лучших игроков мира не подойти новый Nike, который Вы можете заказать в магазине footrig?!

Выездная футболка «красных» выполнена в трех цветах. Основным выступает белый, рисунок выполнен зеленым, надписи и логотипы нанесены черным. На краях рукавов и на вороте выполнены окантовки черного цвета. Первая и третья четверти квадратов на передней стороне образованы современным многослойным орнаментом из зеленых прямоугольников с прозрачностью.

Этот современный дизайн является переосмыслением гостевой формы сезона 1995/1996. И раз уж дизайн новой футболки переносит нас в далекий 1996-й, стоит немного вспомнить те времена! Времена, когда в финале Кубка Англии Ливерпуль противостоял на Уэмбли Манчестеру Юнайтед. Стив Макманаман, Робби Фаулер с одной стороны, Эрик Кантона и Дэвид Бекхэм – с другой. И если бы не неудачный вынос мяча кулаком Джеймса за пределы штрафной, и быстрый победный «парашют» Кантоны слету… Кто знает, как мог бы закончиться этот матч, и остались бы ворота Петера Шмейхеля нераспечатанными?!

Чем еще знаменателен 1996 год для Ливерпуля?! В декабре 1996 подписал контракт с Ливерпулем Майкл Оуэн, которому на тот момент было всего 17 лет! Для Оуэна это был первый профессиональный контракт, и он уже считался одним из самых перспективных юных футболистов Англии!

НОВЫЕ ПРАВИЛА – НОВАЯ ТАКТИКА?

Как смогут справиться подопечные Юргена Клоппа в новой форме с изменениями, которые планирует ввести FIFA в правила определения офсайдов, и останутся ли ловушки для противников «вне игры» частью их фирменного стиля?! Ведь теперь положение вне игры планируется определять нахождением всего тела игрока противника за воображаемой линией защиты, а не только лишь его частичным нахождением за ней.

НОВЫЙ ИГРОК – НОВАЯ СВЯЗКА

В новом сезоне ряды мерсисайдцев усилят полузащитники: аргентинец Алексис Макаллистер (чемпион мира 2022) и венгр Доминик Собослаи. На левой стороне груди у них теперь будет красоваться ливерпульская птица Laver (Livebird), являющая собой символ города Ливерпуль и держащая в клюве веточку водоросли-багрянки! Сможет ли образоваться новая слаженная связка Собослаи-Нуньес? Ответ на вопрос даст время и возможности, которые предоставит Юрген Клопп полузащитнику и нападающему!

Заказывайте выездные футболки Ливерпуля, 19-кратного чемпиона Англии, который продолжит борьбу за трофеи в новом сезоне!

Написать комментарий